希望の野菜を欲しい時に作成可能 年中、旬の野菜を供給 多品種・少量・受注生産可能 年中安定価格/安定供給 栽培品種/葉野菜・根菜 安心...農薬を使用しない 安全...密室により細菌が入りにくい 味加減の制御 エネルギーコスト低減...約1/3 水や肥料のコスト低減...約1/2 設備投資コスト低減...約1/2 CO2コスト低減...約1/2 人件費の削減...1/4 生産性の向上...約2.3倍~3.9倍 ※当社調べ 化学肥料や農薬を使用せず野菜を栽培することが可能。 また、雑菌が少ないので収穫後すぐに食べられる 安定供給・気象条件に左右されず計画的に生産可能になり、 炎天下での作業がなく、室内での作業により風災害の影響を受けない。 LED照明や空調などエネルギーの無駄がなく、 人件費や設備投資コストが低減。 野菜作りが簡単に習得できる。 ■ご相談からご購入までの流れ■